Соус молочный, пластика самозатвердевающая 20 г, PadicoВаше пирожное, тортик или конфетка из полимерной глины будут выглядеть по настоящему аппетитно благодаря этому жидкому силиконовому соусу (декоративному крему ).Основные свойства шоколадного крема: - нетоксичный, не имеет особого запаха; - имеет жидкую консинстенцию; - для получения дополнительного эффекта соусы разных цветов можно смешивать; - можно использовать как соединяющий компонент между элементами пластики (эффект клея); - удобный конусообразный наконечник. После высыхания становится гладким и сатиновым, твердым и устойчивым к деформации. Как использовать жидкий шоколадный соус для полимерной глины Нанесите соус на готовое пирожное и оставьте изделие до полного остывания на 24 часа при комнатной температуре.
Цвет: коричневый Материал: силиконовый соус Произведено: Padico (Япония) |
|
|
|
![]() |
|
![]() |