Соус шоколадный, пластика самозатвердевающая 20 г, PadicoВаше пирожное, тортик или конфетка из полимерной глины будут выглядеть по настоящему аппетитно благодаря этому жидкому силиконовому соусу (декоративному крему ).
Основные свойства шоколадного крема: - нетоксичный, не имеет особого запаха; - имеет жидкую консинстенцию; - для получения дополнительного эффекта соусы разных цветов можно смешивать; - можно использовать как соединяющий компонент между элементами пластики (эффект клея); - удобный конусообразный наконечник. После высыхания становится гладким и сатиновым, твердым и устойчивым к деформации. Как использовать жидкий шоколадный соус для полимерной глины Нанесите соус на готовое пирожное и оставьте изделие до полного остывания на 24 часа при комнатной температуре.
Цвет: коричневый Материал: силиконовый соус Произведено: Padico (Япония) |
|
|
|
![]() |
|
![]() |