купить Вкусности для рукодельниц: Румынские гобелены Goblenset по цене 0 в украине киев петровка

Вкусности для рукодельниц: Румынские гобелены Goblenset

Главная » Объявления » Архив объявлений » Вкусности для рукодельниц: Румынские гобелены Goblenset


Создайте шедевр с Goblenset!

С радостью сообщаем, что в магазине пряжи и товаров для рукоделия "Маковка" появились в продаже наборы для вышивания гобеленов производства румынской фирмы Goblenset.
Фабрика Goblenset максимально приближает свои разработки к оригиналам всемирно известных художников. Этот эффект достигается благодаря тому, что художники Goblenset разрабатывают схемы для вышивки вручную. На схему одной картины художник затрачивает в среднем месяц.
В отличие от разработок компьютерных программ, доводящих количество цветов до 50 – 130, в работах фабрики GoblenSet нет полутонов, которые не различают наши глаза. В среднем в картине 18-23 цвета. Работа “Первая любовь” (арт. 427) очень живописная, а в ней всего 22 цвета. Когда Вы закончите вышивку, Вам будет казаться, что оттенков намного больше, потому что цвет глазами воспринимается по-разному в зависимости от того, какой другой цвет лежит рядом. В процессе вышивки не стоит менять цвета, так как их взаимодействие Вы не сможете угадать.
Когда смотришь на картинку гобелена, кажется, что он должен быть огромных размеров, чтобы передать всю живописность картины, но особенность и достоинство гобеленов фабрики Goblenset в том, что вышивка имеет абсолютно реальные размеры - в среднем это 25х35 см.
Фабрика для каждой картины красит нитки-мулине в цвета, приближенные к природным оттенкам. Многих из них нет ни в одной из систем: DMS, Madera, Ankor и т.д. При этом используются красители немецких фирм Bayer и Basf, дающих гарантию 100 лет на устойчивость к свету и воде. В наборах даётся резерв ниток 40 % при вышивании в две нитки-мулине на канве из набора.
В наборы входит жесткая, не деформируемая канва, разлинованная по горизонтали и вертикали светло-жёлтыми нитями через каждые 10 клеток. В 1 кв. см 10х10=100 клеток для 100 стежков. Разлиновка канвы помогает контролировать соответствие каждого стежка условному обозначению внутри квадрата схемы из 10х10 клеток, и вышивание становится посильным трудом.
В наборах удобные для глаз схемы. Размер клеток такой, что не нужна лупа. Схема разрезана на листы формата А3. Среди условных обозначений мало букв, в основном значки, подобранные так, чтобы был виден графический рисунок: очертания предметов, людей и т. д.
За год фабрика разрабатывает в среднем 25 новых работ со схемой на бумаге и столько же работ снимает с производства. Постоянно выпускаются наборы для вышивки по 240-250 картинам.
 


Маковка в facebook
 


Отзывы о Вкусности для рукодельниц: Румынские гобелены Goblenset:


Еще новости

Новогодние игрушки своими руками - как это сделать?
Делайте своими руками замечательные новогодние украшения на елку!

OLFA всемирно известные раскройные ножи и коврики теперь и в магазине Маковка
Новинка в магазине - ножи, маты и наборы для резки OLFA

Наборы для валяния Игрушки и Картины ТМ Чаривна мыть
Новинка в магазине - наборы для валяния игрушек и шерстяных картин от ТМ Чаривна мыть

Знакомьтесь: Performance, пряжа из Болгарии
Новинка в магазине - болгарская пряжа Performance (Перфоменс)

Акция. Скидка 30-50% на наборы для скрапбукинга
Распродажа наборов для скрапбукинга и открыток

Волосы для кукол
Новинка в магазине - в продажу поступили кукольные волосы

Акция! Скидка 15% на пряжу MAXI MADAME TRICOTE
Распродажа хлопковых ниток для вязания

Игрушки своими руками: новинки от VAOSTUDIO
Наборы для творчества от торговой марки VAOSTUDIO

Магазины

"Маковка" на Петровке

(098) 905-53-80 Киевстар
(066) 340-05-94 МТС

м. Петровка, пр. Степана Бандеры 8, корпус 16, рядом Декор Сервис, Киев)
Пн-Пт: с 10-00 до 20-00
Сб-Вс: с 10-00 до 18-30

карта проезда

Интернет-заказы

(068) 761-72-90 Киевстар
(066) 271-59-08 МТС
(093) 194-21-03 Лайф
info@makovka.com.ua